Что ищут на сайте? Бульон, опера и грязь

Карнавал

Сегодня внезапная минутка смеха, дорогие друзья. Аня Давыдова тут стала проверять поисковые запросы — что ищут на сайте — и выяснила, что ищут не только полезные советы и практические руководства, но и совершенно неожиданные вещи. Самые смешные экземпляры с нашими комментариями — в тексте ниже.

Текст: Мария Бахирева, фото автора

Трава ебунец — знаем, видели. Растёт в Коктебеле, помогает от всего и всем («Чужие ракушки — плохие поебушки», — запомните). Сама лично не пробовала, но кое-кто из друзей перед букетиком не устоял.

Сербские мужчины какие они — ничего так, годные. У них красивые имена и они всегда готовы прийти на помощь.

Где купить сакинские грязи в саки — мне страшно говорить, но сакинские грязи, наверное, можно там же — в Саках — и купить. Или просто наскрести из озера.

Бульон из лося — надеюсь, он такой же вкусный, как и суп из лося. Если вы ищете рецепт, то он должен начинаться так: «Возьмите целого лося и опустите его в кастрюлю…»

Поездки на раскопки на мопеде — это очень интересно. Сел, поехал, раскопал, загрузил на мопед и поехал обратно.

Как принято в венгрии ходить в баню — голышом. И не только в Венгрии.

Привезли из голландии плод похожий на шишку — даже не знаю, что сказать. Иногда шишка — это просто шишка. Попробуйте её покурить.

Мы из замечательного города припять — это здорово, и мы рады за вас. Ой, у вас, кажется, хвост отвалился.

Как попасть в оперу в смысле там спеть — очень просто, в смысле совсем просто. Приходишь в оперу (в любую, но лучше в Венскую, конечно), немного распе/иваешься в буфете, и всё — пора на сцену. Выходишь (а лучше выбегаешь) и поёшь столько, сколько позволит охрана. Карьера оперного певца началась.

Собак из стамбула вывезли — ужас! Куда вывезли? Зачем? Кого завезли вместо них? Почему не тронули кошек?

Где на площади можно поесть селедки — ответственно заявляю: везде. Везде на площади можно поесть селедки. Это вам не водка, употребление в общественных местах законом строго не карается.

Строим своими руками гостевой дом в венгрии — какие молодцы! А у нас ещё ремонт не закончен… *задумчиво* Достроите — приезжайте к нам. А мы пока к вам, в гостевой дом.

Писает на руках — срочно снимите этого сруля писающего мальчика или кто там у вас. Ну или просто уберите от него руки подальше, пусть писает просто так.

Саки это какое море — это неправильный запрос. На самом деле он должен быть таким: Саки — это никакое не море. Это какие-то сплошные Саки!

Как построить юрту своими руками — вам надо объединиться с товарищами, строящими своими руками гостевой дом в Венгрии. Возможно, дело пойдет быстрее.

Где туалеты в риме — везде! Так же как и грязевые саки в Саках.

Как избежать мелочи в кошельке — таки шо, она вам мешает? Вы не умеете её правильно хранить — отдайте её мне.

Какого цвета тайский бальзам купить — я бы выбрала синий. Если такого нет, берите любой.

Сербские женщины большие жопы — спорное утверждение. В моём рейтинге первое место по этому признаку занимают португалки.

Где лечатся дикари видео — в диких местах, конечно! Но видео оттуда нет — не зря же они дикие.

В каких музеях киева есть ночные вазы — затрудняюсь с ответом. Может быть, в Киеве даже существует целый музей ночных ваз, просто мы ничего об этом не знаем?

Где купить траву в амстердаме — опять ответ предсказуем: везде. Если вы в Амстердаме и до сих пор не смогли купить траву, проверьте — в Амстердаме ли вы.

23 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*