Тамбов

Прогулка по Тамбову

Путешествовать можно всегда и везде. При этом совсем необязательно тратить на такое развлечение все деньги — сегодня в этом нас наглядно убеждает Елена Зайцева с помощью своего небольшого рассказа и фотоэссе.

Текст: Елена Зайцева, фото автора

Поскольку мы с сыном только недавно вернулись из путешествия в Питер и Москву (о котором отдельно), финансы наши поют продолжительные романсы, а тяга к маленьким путешествиям ещё не остыла.

На днях мы случайно, поехав в центр Тамбова — города, в котором, собственно, и живём — купить билеты на концерт, дали завидный крюк и дошли до Набережной. Вообще без планов. И так неожиданно услышали гудок и увидели прелестный кораблик. И нашли денег в карманах ровно на покататься.

Но вообще мы и без того бы чудесно прогулялись — когда смотришь на всё свежим взглядом, даже не обязательно покидать место обитания, чтобы почувствовать себя туристом.

Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>