Дальний Восток вдоль и поперёк. Фотоанонс

Владивосток

В воскресенье я вернулась из большого путешествия, можно даже сказать — великого. За полторы недели я побывала во Владивостоке, Хабаровске, приграничном северном Китае и Новосибирске. Рассказы ещё предстоят, а пока я покажу несколько фотографий из этого грандиозного забега.

Текст: Мария Бахирева, фото автора и Ульяны Рустамовой

 

Все фотографии можно посмотреть в большом размере щёлкнув на каждое фото два раза.

Край земли Владивосток. Здесь мы ели морских жителей, местный фастфуд и сингапурские дамплинги, пили зелёное пиво, много гуляли и смотрели, и теперь Владивосток занял прочное место в моём сердце.

Морских жителей здесь едят тазиками

Морских жителей здесь едят тазиками

 

Хабаровск показался нам очень уютным городом, где хорошо гулять по утрам с собакой в многочисленных парках, заниматься спортом и дышать морозным воздухом. Амур уже отступил, но город ещё приходит в себя после наводнения.

За спиной - набережная и Амур

За спиной — набережная и Амур

 

Китай — совершенно другой мир. Шумный, улыбчивый, торговый, вкусный, удивительный. Очень хочу теперь в большую экспедицию по Китаю. И, кстати, мы видели Северную Корею очень близко.

Площадь города Тумена

Площадь города Тумена

 

В Новосибирске мы замёрзли — Сибирь показала нам, кто тут центр России. Зоопарк там отличный, про него, конечно, будет отдельный рассказ.

На улице уже минус, но вокруг золотая осень

На улице уже минус, но вокруг золотая осень

 

6 comments

  • С нетерпением жду подробных рассказов и красочных фотоотчетов))

    • Маша Бахирева

      Всё будет. Фото два с половиной гигабайта, рассказов тоже километр.

  • Жду еще больше фото и еще больше рассказов!

    • Маша Бахирева

      Я уже собираюсь с мыслями и силами, Катя! Столько всего надо рассказать и показать.

  • Конечно,готовясь к такому историческому путешествию надо основательно знакомиться заранее и с историей.Я вот вижу девушку на берегу Амура.И вижу другую картинку,которую обалденно описал в своем романе Николай Задорнов «Амур-батюшка» и «Золотая лихорадка».

    • Маша Бахирева

      Задорнова хабаровчане, кстати, очень любят. Я, правда, пока не читала — успела подготовиться к путешествию только по маршруту и истории, но обязательно доберусь до его произведений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*