Утро в Стокгольме

Путешествие по Скандинавии. Фотоанонс

Вчера мы с АС вернулись из путешествия по Скандинавии (Финляндия, Швеция и Дания) и целый день были заняты ничем — разбирали рюкзаки, ели-пили, смотрели фотографии из поездки и кино (кино не из поездки, кино просто так). Пока я буду собираться с мыслями, чтобы что-то показать и рассказать, можно присоединиться к нам и посмотреть немного фото.

Текст: Мария Бахирева, фото автора и Александра Лебедева

После каждого путешествия обещаю себе сделать передышку и вначале дорассказать о предыдущих, но нет, так всё равно не получается. Зато после каждого же путешествия появляется много сил на новую жизнь, так что поездка — это ещё и хорошая метла для головы.

В этот раз мы побывали в шести разных городах — по два в каждой стране. Новый год у нас получился удивительный — без единой снежинки, и вообще снега в Скандинавии мы не увидели нигде, кроме как на катках. Сегодня посмотрим по кадру из каждого города для создания атмосферы и предвкушения большого рассказа.

1. Хельсинки, Финляндия

Хельсинки

 

2. Турку, Финляндия

Турку

 

3. Стокгольм, Швеция

Стокгольм

 

4. Копенгаген, Дания

Копенгаген

 

5. Эльсинор, Дания

Эльсинор

 

6. Мальме, Швеция

Мальме

 

 

Путешествие по Скандинавии. Фотоанонс: 2 комментария

    1. Ох, пересматриваю сейчас фото из поездки — не верю, что была такая красота. Атмосфера способствовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>