Олимпиада

Олимпиада закончилась

Я вернулась, у меня много впечатлений, но надо прийти в себя. Поэтому пока кратко — Олимпиада мне понравилась (вот прямо вообще всё, кроме цен — от города до самих соревнований), наверное, это страшный Путин так постарался и всех нас зазомбировал.

Текст: Мария Бахирева, фото Анастасии Калининой

В двух словах — это невероятный праздник, ребята. То, что показывают по телевизору, — лишь малая часть. Ну и ощущения, когда весь стадион вскакивает в едином порыве — наши только что взяли золото в эстафете в шорт-треке, — их не описать словами. И то, что наши спортсмены удивительные молодцы, — мой личный прогноз на Олимпиаду был «пятое место максимум». Я горжусь своей страной. Можно говорить что угодно, но Олимпиаду мы провели на высшем уровне (давайте не будем сейчас о том, что дети в Африке голодают, и прочем. Я не была в Африке, я была в Сочи, я люблю спорт, я полюбила Олимпиаду и хочу говорить об этом).

Немного грустно от того, что праздник закончился. Я вчера ревела с медведем и всем стадионом вместе. И рада, что мы были эту неделю там. Это было очень хорошо. Попозже расскажу о впечатлениях, о городе, о соревнованиях, ждите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>