08_19_hotel

В Сергиевом Посаде открылся бутик-отель «Красная гора»

В Сергиевом Посаде на улице Кирова открылся бутик-отель «Красная гора». Отель построен на месте бывшего дома купцов Новожиловых. По словам директора отеля Марины Мигуновой, «дом восстановлен в тех же пропорциях и в том же объеме, каковым он был при прежних жильцах».

Необычен внутренний интерьер гостиницы, над его оформлением трудились молодые талантливые сергиевопосадские дизайнеры. На стенах полотна Николая Барченкова, Ольги Рождественской и самой Марины Мигуновой. Достойное место занимает деревянная скульптура Валерия Воробьева. В интерьере много антикварных вещей, отреставрированных Мариной Мигуновой. В планах директора устраивать в бутик-отеле творческие встречи, вечера.

Окна выходят на внутренний дворик, утопающий в зелени и цветах. В проекте – обустройство прилегающей территории, создание зеленой зоны.

Номерной фонд бутик-отеля составляет 10 номеров, среди которых номера категории «полулюкс» и «апартаменты». В стоимость проживания включен завтрак.

Адрес бутик-отеля «Красная гора»: г. Сергиев Посад, ул. Кирова, д. 8б.

www.kghotel.ru

По информации сектора туризма управления по культуре и туризму администрации Сергиево-Посадского района

 

В Сергиевом Посаде открылся бутик-отель «Красная гора»: 3 комментария

  1. Бутик-отель напрашивается в район Пионерской-Шлякова-Бероунской а с обратной стороны Лавры у вас по моему уместнее бизнес или эконом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>